えその吸いもの、塩焼き:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
えそ料理とあんつけもちをぎょうさん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
えその味噌汁をつくり、貝はおちんに――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
白身魚のあらの煮こごり:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
秋祭りのごっつぉは焼きえそ、あんつけもち――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
沖の菜には腐りにくいものをと心を砕く――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
7つの地域の食の特徴:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):7
田と畑をつくり回して米つくり日本一――奈良盆地の食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊後水道沿岸の海の幸:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1