現代農業
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巻頭特集
1996年11月号 日本の底力 いま「米の加工」が大評判
1996年11月 P.55 もち・団子で20種類以上のメニューが米のすごさを感じさせます
1996年11月 P.60 もちはやっぱりスゴイ!
1996年11月 P.62 体がよくなる玄米もちは念の入れ方がちがいます
1996年11月 P.68 自然の甘さが自慢 もち米使った飴色の二五八漬け
1996年11月 P.69 二五八漬け床のつくり方・漬け方
1996年11月 P.70 材料にこだわった朴葉寿しは家庭の味がモットーです
1996年11月 P.74 ユズ酢と酢にごしたっぷりのお寿司は市販品にはありません
1996年11月 P.77 味噌おにぎりの香ばしさが懐かしさを呼び寄せます
1996年11月 P.80 米粒とはちがった加工の幅が広がります
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