現代農業 【2011年1月号】直売所最前線 |
直売所最前線(トビラ)編集部 50ページ
|
アッと言わせるのが快感 売るは楽し 私、すっかり「道の駅病」編集部 54ページ
|
絶対安売りしたくない 「直売所中毒」の日々、今日も荷姿で勝負!編集部 60ページ
|
さすが農家!の売り方(トビラ)さすが農家!の売り方68ページ
|
防曇袋を使いこなして、どんな野菜もピッチリ包装商品の魅力を高める包装の工夫編集部 80ページ
|
きれい 崩れない トマトのピラミッド詰め商品の魅力を高める包装の工夫編集部 84ページ
|
赤いマーク付きオクラはネットの袋で商品の魅力を高める包装の工夫野見山朋秀 85ページ
|
シワができないナスの詰め方商品の魅力を高める包装の工夫編集部 87ページ
|
ちぢみホウレンソウの「ちぢみ」を見せる商品の魅力を高める包装の工夫編集部 88ページ
|
不織布、輪ゴム、リボンで魅せるラッピングシクラメン商品の魅力を高める包装の工夫編集部 90ページ
|
直売所で米をもっと売る(トビラ)直売所で米をもっと売る94ページ
|
お米の直売再前線より 今ここで値下げするのではなく、売り方をもっと工夫する直売所で米をもっと売る編集部 95ページ
|
直売所の米は安さではなく鮮度で売るべし直売所で米をもっと売る編集部 98ページ
|
直売所じゃないけれど… お米をもっと売る売り方アイデア直売所で米をもっと売る編集部 102ページ
|
二〇一〇年産 全国の直売所、米の店頭価格直売所で米をもっと売る編集部 104ページ
|
直売所の店作り最前線(トビラ)直売所の店作り最前線106ページ
|
長野より 店作りでも個性を磨いて脱「安売り競争」直売所の店作り最前線毛賀澤明宏 107ページ
|
片っぱしからすべて試食販売直売所の店作り最前線編集部 112ページ
|
間貸し式無人直売所が集合!直売所の店作り最前線編集部 113ページ
|
直売所が元気になる大学ノート活用術直売所の店作り最前線編集部 115ページ
|
エキナカ直売所直売所の店作り最前線芦田恵子 117ページ
|
苗物・鉢物 毎日持ち帰りで売り上げアップ直売所の店作り最前線金子能久 118ページ
|
元百貨店マン社長が徹底する、スーパーとあべこべの店作り直売所の店作り最前線編集部 121ページ
|
直売所店長さんたちに聞く うちの直売所の安売り競争回避作戦直売所の店作り最前線編集部 124ページ
|