現代農業 【1999年08月号】弁当で村おこし |
弁当で村おこし、食べた人はみんな村のファン(トビラ)54ページ
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村に健康を食べにいらっしゃい「元祖・伊吹薬草弁当」坂東美恵子 56ページ
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250円タケノコ弁当を、毎朝待ってくれてる人がいる編集部 62ページ
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250円タケノコ弁当の中身編集部 64ページ
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「たちばなひめ弁当」で伝えたい 袖ヶ浦の味福原とめ 70ページ
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地域おこしの目玉・芝居小屋「康楽館」を盛り立てて、年間2万5000食の弁当宮野明義 76ページ
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弁当の食材にはなるべく地元のものを選ぶようにしている宮野明義 80ページ
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高齢者福祉弁当が地域をつなぐおおいまちこ 82ページ
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