現在の他用途利用米は需給調整、低米価の道具に使われている:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):6
ピザ生地にもなるもちもち玄米シート:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):4
みんな、どうする? 今年の水田作:月刊 現代農業:2023年3月号
ページ数(ポイント数):10
発芽玄米のネットワークが支える健康町おこし事業:月刊 現代農業:1998年12月号
ページ数(ポイント数):8
クズ米の流通がどうなってるのか追ってみた:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):8
話題の新形質米、一挙紹介:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):5
黒米、ソバ、大麦…なんでもこうじに!:月刊 現代農業:2004年12月号
ページ数(ポイント数):8
コメを変える!すすむスーパーライス計画:月刊 現代農業:1991年02月号
ページ数(ポイント数):4
膨らみやすくて栄養たっぷり 玄米ペーストパン:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):5
秘密は米の表面にある!? 無洗米の正体とは:月刊 現代農業:2022年11月号
ページ数(ポイント数):3
農家に加工を取り戻すための米粉パン・お米麺:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):4
岐阜 冷めてもサクサク 米粉コロッケと米粉ローストサンド:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):3
赤ワインのような赤米酒は女性に人気、黒米の餅・まんじゅうも大評判:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):4
業務用米7品種 疎植・流し込み追肥で低コスト多収をねらう:月刊 現代農業:2017年5月号
ページ数(ポイント数):6
「米ゲル」でお米の用途がもっと広がる:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):2
ジャンボタニシと発芽玄米入りおにぎりの話:月刊 現代農業:2013年5月号
ページ数(ポイント数):4
コメ 転作なんかしてられない:月刊 現代農業:1988年11月号
ページ数(ポイント数):8
これからは米の食べ方まで提案 LGCソフトで超ふわふわ、固くなりにくいだんご:月刊 現代農業:2009年12月号
ページ数(ポイント数):8
もちもちしっとり米パンが直売所の目玉商品:月刊 現代農業:2001年03月号
ページ数(ポイント数):6
山梨・JA梨北 「梨北米」ブランドで高い仮渡し金を実現:月刊 現代農業:2014年11月号
ページ数(ポイント数):8