西日本での高品質パン用コムギの栽培―高タンパク質化追肥技術とパン用新品種:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
用途からみた品種選択:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
小麦の品質と一次加工:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):8
湘南小麦プロジェクト始動:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):4
北海道・パン用秋まきコムギ‘キタノカオリ’の作出―原動力となった生産者,実需者,研究者のネットワーク―:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):11
地元オホーツクの小麦で作ったパンを子どもたちに:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):5
等外麦が、おいしい「村のパン」になる:月刊 現代農業:1999年03月号
ページ数(ポイント数):8
4種類の国産小麦で本格食パンつくりにチャレンジ:月刊 現代農業:1986年08月号
ページ数(ポイント数):6
学校給食のパン 地元産小麦化大作戦:月刊 現代農業:2005年11月号
ページ数(ポイント数):6