米のタンパク どうやって減らす? どこまで減らす?:月刊 現代農業:2005年05月号
ページ数(ポイント数):14
黒ボク田の米に注文殺到! おいしさの秘密は米ヌカとリン酸追肥:月刊 現代農業:1998年01月号
ページ数(ポイント数):8
倒伏が減って、食味がグンとアップした:月刊 現代農業:2019年5月号
ページ数(ポイント数):4
苦土でリン酸貯金を下ろせた! 米がうまくなった!:月刊 現代農業:2008年10月号
ページ数(ポイント数):4
実肥で良食味米800kg穫りを実現する条件:月刊 現代農業:2002年08月号
ページ数(ポイント数):5
良食味品種群の広がりに期待する:月刊 現代農業:1990年02月号 △
ページ数(ポイント数):6
石灰・苦土を効かせて桁違いの味へ:月刊 現代農業:2003年07月号
ページ数(ポイント数):4
地元の人への対面販売ですべてなくなってしまいます:月刊 現代農業:1997年12月号
ページ数(ポイント数):6
夏バテは苦土で防げる:月刊 現代農業:2007年08月号
ページ数(ポイント数):3
銘柄品種別 品質、食味をよくして多収する穂肥、実肥のやり方 あきたこまち:月刊 現代農業:1989年08月号
ページ数(ポイント数):3