等外麦が、おいしい「村のパン」になる:月刊 現代農業:1999年03月号
ページ数(ポイント数):8
製粉機を設置、挽きたての小麦で地粉パン:月刊 現代農業:2003年07月号
ページ数(ポイント数):7
主人も「ウマイ!」とほめてくれた 自家産小麦の臼びきパン:月刊 現代農業:1986年11月号
ページ数(ポイント数):6
はたのパン屋さん:月刊 現代農業:2009年3月号
ページ数(ポイント数):6
わたしはやるぞ!米粉で世界を変えてやる:月刊 現代農業:2008年09月号
ページ数(ポイント数):7
学校給食に登場、友部オリジナル米粉パン:月刊 現代農業:2003年07月号
ページ数(ポイント数):4
地元オホーツクの小麦で作ったパンを子どもたちに:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):5
学校給食のパン 地元産小麦化大作戦:月刊 現代農業:2005年11月号
ページ数(ポイント数):6
もちもちしっとり米パンが直売所の目玉商品:月刊 現代農業:2001年03月号
ページ数(ポイント数):6
朝の食卓に焼きたてパンを出す私の「奥の手」公開:月刊 現代農業:1987年03月号
ページ数(ポイント数):6