検索結果:4 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[顧客開拓と安定販売] 納豆:地域におけるダイズ栽培―納豆生産・販売事業の確立概要

食品加工

出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理

サブタイトル:加工品別の戦略>ダイズ加工品

執筆者:渡辺杉夫

執筆者所属:鈴与工業株式会社

地域:  

ページ数(ポイント数):14  専門館:


2

[販売戦略の事例] ドレッシング概要

食品加工

出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理

サブタイトル:島内の土産物店での製品評価を生かして販路開拓

執筆者:柴田隆

執筆者所属:東洋オリーブ株式会社

地域: 香川県池田町 

ページ数(ポイント数):5  専門館:


3

[オリーブ]概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:高木真人

執筆者所属:香川県農業試験場小豆分場

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


4

[パパイア]概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:小川一紀

執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター沖縄支所

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館: