[パン] 石窯を使ったパンづくり(ピザ・ケーキを含む)[概要]
出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
執筆者:須藤章
執筆者所属:石窯コーディネーター
地域: 愛知県
ページ数(ポイント数):7 専門館:
[新用途米粉(米穀粉)] 食品としての価値と製品開発[概要]
出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
サブタイトル:製品開発の着眼点
執筆者:大坪研一
執筆者所属:新潟大学
地域:
ページ数(ポイント数):1 専門館:
出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
サブタイトル:
執筆者:石谷孝佑
執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
地域:
ページ数(ポイント数):22 専門館:
出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
サブタイトル:
執筆者:谷口久次
執筆者所属:和歌山県工業技術センター
地域:
ページ数(ポイント数):5 専門館:
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