-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:森俊郎
- 執筆者所属:兵庫県立農林水産技術総合センター但馬水産技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:1987年06月号 260ページ~263ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:
- 作目:
-
3
- 食全集
- 出典:長崎の食事> 301ページ
- 執筆者:月川雅夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下県郡巌原町
- 地域区分:対馬の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども