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1
- 食全集
- 出典:長崎の食事>ぞうし(ぞうし、ぞうせ、ぞうすい) 163ページ
- 執筆者:大坪藤代
- 執筆者所属:
- 地域:佐世保市
- 地域区分:北松浦・壱岐の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:長崎の食事>ぞうし(ぞうし、ぞうせ、ぞうすい) 163ページ
- 執筆者:大坪藤代
- 執筆者所属:
- 地域:佐世保市
- 地域区分:北松浦・壱岐の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:長崎の食事>そば、あわ 172ページ
- 執筆者:大坪藤代 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:佐世保市
- 地域区分:北松浦・壱岐の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>ぞうすい、かゆ 174ページ
- 執筆者:谷口喜代子
- 執筆者所属:
- 地域:宍粟郡千種町
- 地域区分:播磨山地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:岡山の食事>冬――にわ上げから二十日正月ごろまで 104ページ
- 執筆者:鶴藤鹿忠 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:笠岡市
- 地域区分:南部平野・丘陵地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:岡山の食事>冬――にわ上げから二十日正月ごろまで 106ページ
- 執筆者:鶴藤鹿忠 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:笠岡市
- 地域区分:南部平野・丘陵地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:岡山の食事>裸麦、小麦 131ページ
- 執筆者:鶴藤鹿忠
- 執筆者所属:
- 地域:笠岡市
- 地域区分:南部平野・丘陵地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:長崎の食事>秋――味噌、醤油の仕込みから庭あげまで 151ページ
- 執筆者:大坪藤代 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:佐世保市
- 地域区分:北松浦・壱岐の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども