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1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>さつまいいもの加工法と食べ方 137ページ
- 執筆者:石野敏子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:入間市
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>さつまいもの食べ方 181ページ
- 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:東京の食事>いも類、かぼちゃ 210ページ
- 執筆者:池田光子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:東久留米市
- 地域区分:武蔵野台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:東京の食事>いも類 248ページ
- 執筆者:遠藤倭文 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:日野市
- 地域区分:多摩川上流の食
- 内容区分:基本食―米、麦の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:東京の食事>いも類、かぼちゃ 273ページ
- 執筆者:荒木計子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西多摩郡奥多摩町
- 地域区分:奥多摩山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>さつま、里芋 162ページ
- 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>春――寒さに耐えて茶の芽が伸びて、八十八夜の茶摘みどき 115ページ
- 執筆者:石野敏子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:入間市
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>さつまいもの利用と料理 319ページ
- 執筆者:小澤市郎
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:武州の風土が育てた伝統の味
- 内容区分:関東ローム層と川が育む特産野菜類ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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11
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 161ページ
- 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども