-
1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>野菜 119ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>こうこ 129ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>夏――緑増す早苗田と蚕飼いの最盛期 28ページ
- 執筆者:森基子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吉城郡国府町
- 地域区分:古川盆地(国府)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 166ページ
- 執筆者:堀口よね子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:可児郡御嵩町
- 地域区分:美濃(御嵩)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども