-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>野菜、山菜、きのこ 303ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:茨城の食事> 51ページ
- 執筆者:川俣英一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡茨城町
- 地域区分:県央畑作地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事>春――堆肥運び、荒くれなど、馬と一体になっての田植え準備 24ページ
- 執筆者:高橋久美子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:河内郡上河内村
- 地域区分:鬼怒川流域(上河内)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:群馬の食事> 194ページ
- 執筆者:土屋政江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:多野郡中里村
- 地域区分:奥多野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども