-
1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>豚の保存法と食べ方 313ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>冬――寒気のなかで難儀業の製糖が続く 280ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>豚の保存法と食べ方 313ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども