• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    豚骨概要

    • 食全集
    • 出典:鹿児島の食事>肉類、卵 44ページ
    • 執筆者:兒玉昌子 千葉 寛
    • 地域:鹿児島市 
    • 地域区分:鹿児島市(商家)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    そーきぶにの汁概要

    • 食全集
    • 出典:沖縄の食事>肉、卵など 187ページ
    • 執筆者:仲田芳枝
    • 地域:国頭郡本部町 
    • 地域区分:やんばるの食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 3

    おーぬぷにぬする概要

    • 食全集
    • 出典:沖縄の食事>肉の料理、その他 283ページ
    • 執筆者:崎山文,上江洲菊子
    • 地域:石垣市 
    • 地域区分:八重山の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども