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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:松永隆/秋山照子
- 執筆者所属:栃木県食品工業指導所/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:松永隆
- 執筆者所属:栃木県食品工業指導所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:松井昭雄
- 執筆者所属:有限会社松井食品
- 地域: 兵庫県
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:松井昭雄
- 執筆者所属:有限会社松井食品
- 地域: 兵庫県
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:豆乳濃度15度以上(通常は10~11度)の濃い豆腐づくりを利用者と職員の共同ですすめる就労支援施設
- 執筆者:西村良平
- 執筆者所属:地域資源研究会
- 地域: 宮城県蔵王町
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺篤二
- 執筆者所属:元農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:松井昭雄
- 執筆者所属:有限会社松井食品
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:松井昭雄
- 執筆者所属:有限会社松井食品
- 地域: 兵庫県
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:松永隆
- 執筆者所属:栃木県食品工業指導所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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11
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:石谷孝佑
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
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12
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:斎尾恭子
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館: