-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>大豆 66ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:栃木の食事>夏――田植え、麦刈りの合い間を縫って養蚕にかんぴょうづくり 29ページ
- 執筆者:高橋久美子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:河内郡上河内村
- 地域区分:鬼怒川流域(上河内)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>「かめや」の大豆加工品 181ページ
- 執筆者:黒澤美智子
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>建長寺雲水の日常食と行事食 55ページ
- 執筆者:藤井宗哲 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鎌倉市
- 地域区分:古都鎌倉の味
- 内容区分:古都鎌倉の味ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども