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    茎わかめのつくだ煮概要

    • 食全集
    • 出典:徳島の食事>貝、海草 295ページ
    • 執筆者:大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人
    • 地域:鳴門市 
    • 地域区分:鳴門海岸(浜屋)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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    「初もの食い」でのりきる浜仕事――鳴門海岸(浜屋)の食概要

    • 食全集
    • 出典:徳島の食事> 0.13ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:鳴門海岸(浜屋)
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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    生わかめの茎の酢のもの概要

    • 食全集
    • 出典:徳島の食事>貝、海草 295ページ
    • 執筆者:大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人
    • 地域:鳴門市 
    • 地域区分:鳴門海岸(浜屋)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども