-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:苦味成分を除去する技術開発でジュース加工へ
- 執筆者:前田久夫
- 執筆者所属:社団法人和歌山県農産物加工研究所
- 地域: 和歌山県海南市
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:萱垣昇
- 執筆者所属:第一薬産株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
- 執筆者:荒木忠治
- 執筆者所属:果樹試験場興津支場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:金子周平
- 執筆者所属:福岡県森林林業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
5
- 現代農業:1996年06月号 294ページ~299ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:植物農薬で楽しく防除
- 連載タイトル:
- 執筆者:八木晟 福山大学薬学部
- 地域:
- 作目:
-
6
- 現代農業:2009年8月号 306ページ~306ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:連続企画 夏の農家ドリンク
- 連載タイトル:
- 執筆者:紺頼純子
- 地域:福島県福島市
- 作目:
-
7
- 現代農業:2021年4月号 268ページ~270ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:植物はあれもこれも薬草です(16)
- 執筆者:松原徹郎
- 地域:岡山県美作市
- 作目:
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:アスパラガス>基礎編>作型,栽培システムと地域での生かし方
- 執筆者:地子立
- 執筆者所属:北海道立総合研究機構上川農業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合