-
1
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基礎編
- 執筆者:吉田雅夫
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基礎編>形態・生理・機能
- 執筆者:京谷英寿
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基礎編>品種生態と栽培
- 執筆者:吉田雅夫
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基本技術編>障害と要素欠乏
- 執筆者:小林祐造
- 執筆者所属:長野県果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:朝倉利員
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基本技術編>生育過程と技術/I 開花結実期
- 執筆者:山西久夫
- 執筆者所属:長野県果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:アンズ>基礎・基本技術編>基本技術編>生育過程と技術/I 開花結実期
- 執筆者:山西久夫
- 執筆者所属:長野県果樹試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
-
8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:服部博/今田節子/中村孝士
- 執筆者所属:日本食糧新聞社/ノートルダム清心女子大学/日本凍結乾燥食品工業会・宮坂醸造株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):12専門館: