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1
- 食全集
- 出典:東京の食事>ごはん 79ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:東京の食事> 90ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:下町の味覚ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>米 203ページ
- 執筆者:尾上治子
- 執筆者所属:
- 地域:寝屋川市
- 地域区分:北河内(淀川流域)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:奈良の食事>ゆう酢、ゆうべし 295ページ
- 執筆者:森沢史子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:吉野郡十津川村
- 地域区分:十津川郷の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:岡山の食事>炒りもの 193ページ
- 執筆者:杉山文子
- 執筆者所属:
- 地域:久米郡久米南町
- 地域区分:吉備高原の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:広島の食事>涅槃会 93ページ
- 執筆者:山崎妙子
- 執筆者所属:
- 地域:広島市
- 地域区分:広島湾沿岸の食
- 内容区分:年中行事と食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:大阪の食事>夏――炎天下でほおもこける草取り、水かき作業 193ページ
- 執筆者:尾上治子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:寝屋川市
- 地域区分:北河内(淀川流域)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:東京の食事>春――ひな祭りは五目ずしとはまぐりのうしお汁で 71ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:東京の食事> 77ページ
- 執筆者:大村真美
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>春――海のもの、里のもの、食卓に春が満ちる 71ページ
- 執筆者:伊吹詮子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳥取市
- 地域区分:城下町鳥取の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども