検索結果:2 件のデータが見つかりました。 (#VIDEO_COUNT# 件のビデオが含まれます)


1

[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途 (スコア:32)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:番場宏昭

執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


2

主要品種の特性(2) (スコア:32)

技術大系

サブタイトル:ダイズ>基礎編>ダイズの品種生態と選択>主要品種の特性

執筆者:湯本節三/白井和栄/島田信二/矢ヶ崎和弘/松永亮一

執筆者所属:北海道立十勝農業試験場/北海道立中央農業試験場/東北農業試験場/長野県中信農業試験場/九州農業試験場

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):8  専門館:農業総合