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1
- 食全集
- 出典:青森の食事>野菜、山菜の漬物 138ページ
- 執筆者:村上ウメ子
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:長野の食事>四季おりおりの漬物 218ページ
- 執筆者:土屋喜恵子
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:島根の食事>山菜 298ページ
- 執筆者:原野千代子
- 執筆者所属:
- 地域:隠岐郡五箇村
- 地域区分:隠岐の島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:広島の食事>漬物 292ページ
- 執筆者:平川林木(協力=鮎川美代子)
- 執筆者所属:
- 地域:山県郡芸北町
- 地域区分:芸北山間の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:島根の食事>夏――田植えや田の草取り、あぜの草刈りに明け暮れる毎日 279ページ
- 執筆者:原野千代子 小泉 一夫
- 執筆者所属:
- 地域:隠岐郡五箇村
- 地域区分:隠岐の島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども