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1
- 食全集
- 出典:京都の食事>米 299ページ
- 執筆者:倉ぬい子(協力=勝井恵子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:与謝郡伊根町
- 地域区分:丹後海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:長野の食事>もちとおこわ 40ページ
- 執筆者:山田安子
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:福岡の食事>もちの食べ方 178ページ
- 執筆者:山本弐子,林田勝子
- 執筆者所属:
- 地域:三井郡北野町
- 地域区分:筑後川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:茨城の食事>秋――彼岸から三夜さんまで 168ページ
- 執筆者:森田美比 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡御前山村
- 地域区分:北部山間地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:長野の食事>冬――農閑期のうちに精を出す、機織りやわら仕事 18ページ
- 執筆者:山田安子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:京都の食事>夏――じゃこをつくり、柿渋をとる 290ページ
- 執筆者:倉ぬい子(協力=勝井恵子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:与謝郡伊根町
- 地域区分:丹後海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>もちのいろいろ 50ページ
- 執筆者:坂口サチヱ
- 執筆者所属:
- 地域:和歌山市
- 地域区分:紀ノ川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども