-
1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>そてつの澱粉の食べ方 297ページ
- 執筆者:皆田実知子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>そてつ 178ページ
- 執筆者:仲田芳枝
- 執筆者所属:
- 地域:国頭郡本部町
- 地域区分:やんばるの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>そてつの澱粉の食べ方 296ページ
- 執筆者:皆田実知子
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>海草類 312ページ
- 執筆者:皆田実知子
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>そてつ 178ページ
- 執筆者:仲田芳枝
- 執筆者所属:
- 地域:国頭郡本部町
- 地域区分:やんばるの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども