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1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>魚の塩漬、野菜の漬物 98ページ
- 執筆者:伊敷静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>漬物 243ページ
- 執筆者:与那覇ハル
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 16.06ページ
- 執筆者: 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:糸満
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>冬――神仏に豊漁を祈って新年を迎える 68ページ
- 執筆者:伊敷静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――女、子どもは暖かい浜辺で貝ひろい 74ページ
- 執筆者:伊敷静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>魚の塩漬、野菜の漬物 98ページ
- 執筆者:伊敷静子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども