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1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>家族が喜ぶ魚肉料理 190ページ
- 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:富山の食事>さばの料理 254ページ
- 執筆者:宇田秋子
- 執筆者所属:
- 地域:魚津市諏訪町
- 地域区分:新川魚津の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:青森の食事>春――5月に苦労をするかしきと 218ページ
- 執筆者:小熊健 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:上北郡七戸町
- 地域区分:南部〈上北〉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>秋──きっつも納屋も秋の実りでいっぱい 182ページ
- 執筆者:後藤典 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:登米郡東和町
- 地域区分:北上丘陵の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:茨城の食事>冬――山仕事はじめから彼岸の種おろしまで 226ページ
- 執筆者:大塚淑 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:鹿島郡波崎町
- 地域区分:鹿島灘沿岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:茨城の食事>海の魚貝、海草 259ページ
- 執筆者:大塚淑
- 執筆者所属:
- 地域:鹿島郡波崎町
- 地域区分:鹿島灘沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>秋――おすしの油揚げづくりにおおわらわ 172ページ
- 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>秋――三浦大根の播付け、おろぬき、さつまいもの出荷に追われて 110ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>春――そうめんの箱詰めと出荷が麦秋と重なり大わらわ 116ページ
- 執筆者:藤原君子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:龍野市
- 地域区分:播州平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>夏――緑が茂るころ、漁はそっちのけで農作業 298ページ
- 執筆者:柏木和子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三原郡南淡町
- 地域区分:淡路の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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11
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>秋――川内川に朝霧たちそめ、そまつくり 158ページ
- 執筆者:村岡多津 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:姶良郡栗野町
- 地域区分:霧島山麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども