-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>魚貝類利用のしくみ 179ページ
- 執筆者:畑井朝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:松前郡松前町
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚、貝 287ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事>冬――松伐りに行く男たち、寒のりをとる女たち 140ページ
- 執筆者:畑井朝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:松前郡松前町
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども