-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 食全集
- 出典:静岡の食事> 219ページ
- 執筆者:大石貞男
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>精農家のサツマイモ栽培技術
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:農文協
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合