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    農産物の色と機能性

    • 現代農業:2014年2月号 64ページ~71ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種で健康
    • 執筆者:津志田藤二郎 宮城大学食産業学部
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    健康機能性成分

    • 技術大系
    • サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
    • 執筆者:津志田藤二郎
    • 執筆者所属:(独)食品総合研究所
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    • 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
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    機能性成分含量から見た品質評価(品質の評価法)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質の評価法
    • 執筆者:津志田藤二郎
    • 執筆者所属:食品総合研究所
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    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
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    機能性成分から見た野菜の種類と品種(品質の評価法)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質の評価法
    • 執筆者:津志田藤二郎
    • 執筆者所属:食品総合研究所
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    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合