• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    糖度選別機(光センサー)の原理と実際

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>出荷技術の基礎/近赤外吸収による青果物の品質選果
    • 執筆者:河野澄夫
    • 執筆者所属:(独)食品総合研究所
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
  • 2

    非破壊検査法(品質の評価法)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質の評価法
    • 執筆者:河野澄夫
    • 執筆者所属:食品総合研究所
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合