-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:上野章子
- 執筆者所属:千葉県長生農業改良普及センター
- 地域: 千葉県
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ナシ>基本技術編>生育過程と技術>II 開花結実期
- 執筆者:加藤修
- 執筆者所属:千葉県長生農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:バラ>生産者事例
- 執筆者:山本幸洋
- 執筆者所属:前千葉県長生農業改良普及センター,現千葉県農業試験場
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合