• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [食品加工に生かす健康情報] 部位ごとにみるコメ,キャベツ,タマネギ,ニンジンのミネラル含量概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>加工共通技術
    • サブタイトル:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康
    • 執筆者:北村八祥/松田智子
    • 執筆者所属:三重県農業研究所/三重県農業研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):7専門館:
  • 2

    かおり野

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチゴ>基礎編>主要品種の特性とつくりこなし方>イチゴ品種の動向
    • 執筆者:森利樹/北村八祥
    • 執筆者所属:三重県農業研究所/三重県農業研究所
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
  • 3

    よつぼし

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチゴ>基礎編>主要品種の特性とつくりこなし方>イチゴ品種の動向
    • 執筆者:森利樹/北村八祥
    • 執筆者所属:三重県農業研究所/三重県農業研究所
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合