• 作品選択 

検索結果:12件のデータが見つかりました。

  • 1

    カンキツ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:北野欣信
    • 執筆者所属:和歌山県果樹園芸試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 2

    リンゴ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:工藤亜義
    • 執筆者所属:青森県りんご試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 3

    ブドウ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:輪田健二
    • 執筆者所属:三重県農業研究所伊賀農業研究室
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 4

    ナシ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:茨木俊行
    • 執筆者所属:福岡県農業総合試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 5

    西洋ナシ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:駒林和夫
    • 執筆者所属:山形県立園芸試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
  • 6

    カキ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:平智
    • 執筆者所属:山形大学
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 7

    オウトウ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:駒林和夫
    • 執筆者所属:山形県立園芸試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
  • 8

    ウメ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:北野欣信
    • 執筆者所属:和歌山県果樹園芸試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
  • 9

    モモ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:北野欣信
    • 執筆者所属:和歌山県果樹園芸試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
  • 10

    ビワ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:新堀二千男
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 11

    イチジク(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:新堀二千男
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 12

    キウイフルーツ(鮮度保持と出荷技術)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>鮮度保持と出荷技術
    • 執筆者:矢野昌充
    • 執筆者所属:農林水産省果樹試験場興津支場
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合