-
1
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>カット野菜の鮮度保持技術
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>カット野菜の鮮度保持技術
- 執筆者:西條了康
- 執筆者所属:野菜・茶業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>カット野菜の鮮度保持技術
- 執筆者:椎名武夫
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合