• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    米の形態と内部の特徴

    • 技術大系
    • サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の基本的な構造,成分と食味
    • 執筆者:佐々木泰弘
    • 執筆者所属:株式会社サタケ
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):13専門館:農業総合
  • 2

    米の栄養成分

    • 技術大系
    • サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の基本的な構造,成分と食味
    • 執筆者:佐々木泰弘
    • 執筆者所属:株式会社サタケ
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 3

    米のおいしさ

    • 技術大系
    • サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の基本的な構造,成分と食味
    • 執筆者:佐々木泰弘
    • 執筆者所属:株式会社サタケ
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
  • 4

    モミの常温貯蔵の可能性とは?

    • 現代農業:2016年11月号 120ページ~123ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:米の乾燥・貯蔵 最新事情
    • 執筆者:編集部 
    •