• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    畜産物への官能評価の導入とその実務および注意点

    • 技術大系
    • サブタイトル:畜産基本編>畜産物の利用
    • 執筆者:佐々木啓介
    • 執筆者所属:農研機構畜産研究部門
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
  • 2

    牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値
    • 執筆者:佐々木啓介
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
  • 3

    飼料用米給与豚肉に対する消費者受容

    • 技術大系
    • サブタイトル:飼料作物>基礎編>飼料イネ(WCS・飼料米)の利用>飼料米の給与法
    • 執筆者:佐々木啓介
    • 執筆者所属:農研機構畜産草地研究所
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合