• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 膨化概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>加工共通技術
    • サブタイトル:加工操作と機器選択>混合・成形
    • 執筆者:五十部誠一郎
    • 執筆者所属:食品総合研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    機能水の種類と利用の実際

    • 技術大系
    • サブタイトル:資材の特性と利用>各種土壌改良資材>機能水
    • 執筆者:五十部誠一郎
    • 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
    •   
    • 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合