• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    香り−揮発性成分(内容成分的品質)

    • 技術大系
    • サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
    • 執筆者:上田悦範
    • 執筆者所属:大阪府立大学
    •   
    • 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 2

    マメ類(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
    • 執筆者:上田悦範
    • 執筆者所属:大阪府立大学
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合