検索結果:7件のデータが見つかりました。

  • 1

    パン用コムギ

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:高田兼則
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構近畿中国四国農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 2

    北海道・パン用秋まきコムギ‘キタノカオリ’の作出―原動力となった生産者,実需者,研究者のネットワーク―

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:桑原達雄
    • 執筆者所属:北海道農業研究センター畑作研究部
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):11専門館:農業総合
  • 3

    製粉性・製麺性・穂発芽耐性に優れる多収コムギ品種きたほなみ

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:吉村康弘
    • 執筆者所属:北海道立北見農業試験場
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
  • 4

    硬質でタンパク質含有率が多いパン用コムギゆきちからをラーメンに

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:二瓶直登/荒川市郎
    • 執筆者所属:福島県農業総合研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
  • 5

    銀河のちから-パン,中華麺用超強力コムギ品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:谷口義則
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構東北農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 6

    ゆきはるか-わが国初の菓子用薄力コムギ品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:谷口義則
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 7

    ゆめちから-北海道で初めての超強力コムギ

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:田引正
    • 執筆者所属:(独)農研機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合