• 作品選択 

検索結果:8件のデータが見つかりました。

  • 1

    品種の特性と選択

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
    • 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
  • 2

    食用品種の特性と選択

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
    • 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 3

    べにはるか―高糖度で外観も優れる食用品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択>食用品種の特性と選択
    • 執筆者:甲斐由美
    • 執筆者所属:農研機構九州沖縄農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
  • 4

    あまはづき,ゆきこまち,ひめあずま―特徴ある食用品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択>食用品種の特性と選択
    • 執筆者:田口和憲
    • 執筆者所属:農研機構中日本農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
  • 5

    原料用品種の特性と選択

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
    • 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 6

    サツママサリ-形状・貯蔵性に優れる焼酎原料用品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択>原料用品種の特性と選択
    • 執筆者:片山健二
    • 執筆者所属:(独)農研機構作物研究所
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 7

    こなみずき-老化しにくい高品質なデンプン原料用品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択>原料用品種の特性と選択
    • 執筆者:片山健二
    • 執筆者所属:(独)農研機構作物研究所
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 8

    加工用品種の特性と選択

    • 技術大系
    • サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
    • 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合