• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    収穫適期の判断と収穫・調製作業の省力化

    • 技術大系
    • サブタイトル:エンドウ>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
    • 執筆者:小畑利光
    • 執筆者所属:和歌山県農林水産総合技術センター暖地園芸センター
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 2

    鮮度保持・品質保持技術(実エンドウ)

    • 技術大系
    • サブタイトル:エンドウ>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
    • 執筆者:田之上隼雄
    • 執筆者所属:鹿児島県農産物加工研究指導センター
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合