• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    古米を搗いてもうまい、3回搗き精米法

    • 現代農業:1998年09月号 174ページ~178ページ
    • 上位タイトル:食味と栄養を両立 胚芽を活かした精米法
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:熊本県菊池市  
  • 2

    栄養満点、良食味 新しい胚芽精米を広げたい

    • 現代農業:1998年09月号 180ページ~183ページ
    • 上位タイトル:食味と栄養を両立 胚芽を活かした精米法
    • 執筆者:天野一男 (社)日本精米工業会
    •   
  • 3

    熟成米を開発

    • 現代農業:1998年09月号 184ページ~185ページ
    • 上位タイトル:食味と栄養を両立 胚芽を活かした精米法
    • 執筆者:児玉富喜夫 (株)コダマ 
    • 地域:宮崎県日向市