• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    仕込みも搾りも共同で地場ワイン

    • 現代農業:2020年9月号 250ページ~251ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(110)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 2

    えぐみなしフレッシュビールを仕込む

    • 現代農業:2020年10月号 270ページ~271ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(111)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 3

    きっちり精米、低温発酵 コクがあってすっきり

    • 現代農業:2020年11月号 250ページ~251ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(112)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 4

    焼きイモの香り立つ焼酎を仕込む

    • 現代農業:2020年12月号 250ページ~251ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(113)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 5

    発酵仲間と仕込めば楽しさ倍増 麦芽づくりはムシロとワラ束で

    • 現代農業:2023年9月号 210ページ~213ページ
    • 特集タイトル:農家だからできる 自家製麦芽のビールづくり
    • 執筆者:福岡五郎 
    • 地域:福岡県