• 作品選択 

検索結果:7件のデータが見つかりました。

  • 1

    牛舎の隣りで精肉直売レストランを営む柏木牧場

    • 現代農業:1993年07月号 314ページ~318ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(1)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:神奈川県伊勢原市  
  • 2

    はじめは、団地に出向いて調理して肉の注文とり

    • 現代農業:1993年08月号 290ページ~294ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(2)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:神奈川県伊勢原市  
  • 3

    と場での確認と枝肉カットは自分で行なう

    • 現代農業:1993年09月号 304ページ~308ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(3)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:神奈川県伊勢原市  
  • 4

    儲けの少ない酪農・肥育が経営全体の縁の下の力もち

    • 現代農業:1993年11月号 310ページ~313ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(4)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:神奈川県伊勢原市  
  • 5

    育てた赤牛を丸ごと肉にして売る

    • 現代農業:1994年01月号 316ページ~319ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(5)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:徳島県那賀川町  
  • 6

    誰でもできる肉屋開業のノウハウ

    • 現代農業:1994年02月号 254ページ~257ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(6)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:徳島県那賀川町  
  • 7

    牛肉を安く売っても儲けの出る牛飼い術

    • 現代農業:1994年03月号 306ページ~309ページ
    • 連載タイトル:牛飼いが肉を売る経営(7)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:徳島県那賀川町