• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    できた炭、木酢で「4倍甘い」キュウリ

    • 現代農業:1991年10月号 146ページ~147ページ
    • 上位タイトル:炭、木酢で畑を元気にする
    • 執筆者:佐藤克徳 神奈川県横浜市
    • 地域:神奈川県横浜市  
  • 2

    和みリゾット 横浜の米でフレンチ、イタリアンを

    • 現代農業:2018年2月号 198ページ~199ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 執筆者:佐藤克徳 
    • 地域:神奈川県横浜市  
  • 3

    好奇心旺盛な篤史くん、農家になりたい忠男くん

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:地域が学校になる
    • 連載タイトル:グリーン農園の愉快な仲間(11)
    • 出典:食農教育 2000年02月号 138ページ
    • 執筆者:山田桂子/写真・片瀬典子
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):8専門館:こども
  • 4

    「ご飯をもう一杯」アンケートより

    • 現代農業:2008年09月号 370ページ~371ページ
    • 執筆者:矢口光江/牧本正市/近藤明生/永田季男/山崎友子/北川佐一/木村勇/細原邦明/岩城寛/佐藤克徳/八木ウメ/星陽子/南信悦/佐藤ミヨ/八木ウメ/永田秀男/山口守/盛山治美 
    • 地域:栃木県/宮崎県/岡山県/広島県/静岡県/滋賀県/新潟県/香川県/兵庫県/神奈川県/宮城県/富山県/山形県/鹿児島県