• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    放ったらビワのシロップで、かき氷の移動販売

    • 現代農業:2019年12月号 61ページ~61ページ
    • 特集タイトル:放ったら果樹 手の入れ方&活用術
    • 上位タイトル:放ったら果樹の手入れ術
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福岡県筑前町  
  • 2

    給食キャベツが冷凍のお好み焼きに大変身

    • 現代農業:2020年7月号 50ページ~51ページ
    • 特集タイトル:緊急特集 コロナで見えた農家力
    • 上位タイトル:売り先がなくなった
    • 執筆者:福丸未央 ファーマーズマーケットみなみの里
    • 地域:福岡県筑前町  
  • 3

    [ジュース・果汁] 介護体験から生まれた「いとしのスープ」概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:福丸未央
    • 執筆者所属:株式会社筑前町ファーマーズマーケットみなみの里
    • 地域: 福岡県朝倉郡 
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 4

    直売所・道の駅で売れてます! 地のもの活かしたヒット商品

    • 季刊地域:2017年秋号(No.31) 16ページ~17ページ
    • 特集タイトル:農産加工 上手に稼ぐ、続けていく
    • 執筆者:編集部(まとめ) 
  • 5

    地元の果物・野菜のシロップでかき氷を移動販売

    • 季刊地域:2019年夏号(No.38) 98ページ~99ページ
    • 上位タイトル:地元の果物活用で新ビジネス
    • 執筆者:編集部 
  • 6

    惣菜 その1

    • 現代農業:2022年6月号 270ページ~273ページ
    • 連載タイトル:農産加工レベルアップ道場(17)
    • 執筆者:編集部 
    •