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    味噌もジャガイモも売る米屋です

    • 現代農業:2001年08月号 334ページ~335ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(1)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
  • 2

    お米はけっして高くない

    • 現代農業:2001年09月号 330ページ~332ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(2)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
  • 3

    「有機認証」より大切なこと

    • 現代農業:2001年10月号 338ページ~339ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(3)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
  • 4

    新米の季節

    • 現代農業:2001年11月号 326ページ~328ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(4)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
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    農家の産直はライバル?

    • 現代農業:2001年12月号 326ページ~328ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(5)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
  • 6

    無洗米について考える

    • 現代農業:2002年01月号 308ページ~310ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(6)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
  • 7

    読者の皆さん、「農家先生」になってください

    • 現代農業:2002年03月号 316ページ~318ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋の店頭から(7)
    • 執筆者:砂金健一 金沢米店
    • 地域:東京都台東区  
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    2007秋 東京のスーパーのお米の値段を調査してみた

    • 現代農業:2007年11月号 338ページ~345ページ
    • 執筆者:編集部 
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